当前位置:首页  新闻速递

学院举办年终总结暨新年联欢会

时间:2021-12-31浏览:676

院长于连栋作2021年度工作汇报(1)

院长于连栋作2021年度工作汇报(2)

原党委书记李心市题字(1)

原党委书记李心市题字(2)

实验教学中心舞蹈《浪漫樱花》(1)

实验教学中心舞蹈《浪漫樱花》(2)

游戏 时间简“示”(1)

游戏 时间简“示”(2)

测控技术与仪器系贾华坤等歌曲串烧《让我们荡起双桨》

游戏 投壶(1)

游戏 投壶(2)

游戏 投壶(3)

游戏 投壶(4)

游戏 投壶(5)

游戏 投壶(6)

游戏 投壶(7)

游戏 投壶(8)

游戏 投壶(9)

游戏 投壶(10)

游戏 投壶(11)

自动化系合唱串烧《教师阵线联盟》(1)

自动化系合唱串烧《教师阵线联盟》(2)

游戏 诗情画意

院机关舞蹈串烧《昨天 今天 明天》(1)

院机关舞蹈串烧《昨天 今天 明天》(2)

院机关舞蹈串烧《昨天 今天 明天》(3)

院机关舞蹈串烧《昨天 今天 明天》(4)

游戏 红歌大比拼(1)

游戏 红歌大比拼(2)

游戏 红歌大比拼(3)

游戏 红歌大比拼(4)

院机关刘伟锋等三句半《夸夸咱学院》

电工电子学教学中心节目《国家》(1)

电工电子学教学中心节目《国家》(2)

奖教金颁奖

学院全体教职工合影

1228日,学院2022年元旦联欢会在教育发展中心多功能厅成功举办。学院全体教职工欢聚一堂,部分校友嘉宾应邀出席。

首先,院长于连栋作2021年度工作总结报告,他从人才培养、师资队伍建设、科学研究、学科建设、对外交流、学生工作、党建工作等七个方面介绍了学院2021年各项工作取得的成绩,同时提出了存在的问题,最后,他代表学院班子向全院教工致以新年的祝福,希望新的一年全院师生继续奋进,各项工作更进一步,推动学院和学科高质量发展。

随后,元旦联欢会正式拉开帷幕。经过学院工会的精心筹备和院属各单位的精心准备,各个节目精彩纷呈。实验中心表演的开场舞蹈《浪漫樱花》活力四射,动感的舞姿引起了全场热烈的喝彩;测控系青年教师石翔、陆洋、贾华坤和陈孝喆带来了歌曲串烧《让我们荡起双桨》,洋溢着浓浓的青春气息;自动化专业老师们亲自动手修改歌词并制作了合唱《教师阵线联盟》的背景视频,图片中许多退休老教师的笑颜让全院教职工感受到了自动化系的温馨氛围;院机关表演的舞蹈《昨天 今天 明天》将八〇、九〇、〇〇年代的歌曲片段与冬奥主题曲目连接在一起,全体工作人员共同演绎,展现了院机关积极向上的良好精神风貌;刘伟锋、赵小明、蒋仁福、曾菲表演的三句半《夸夸咱学院》,不仅讲出了学院的成绩,四位演员精彩风趣的表演更是将晚会气氛带上了高潮;精彩纷呈的节目中穿插了多个游戏环节,其中既不乏《投壶》、《诗情“画”意》等弘扬中华传统文化的趣味活动,又有《时间简“示”》等比赛反应和配合的竞技活动,现场一片欢乐祥和,在《红歌猜猜猜》游戏中,王树斌老师不仅猜对了最多的歌曲,赢得了比赛,还进行了多首红色歌曲的现场演唱,唱出了全体教工对中国共产党成立100周年满满的祝福与自豪,赢得了全场的欢呼。最后,院友嘉宾为今年获得学院奖教金的教师颁发了获奖证书,电工电子教学中心的老师们朗诵并表演了手语操《国家》,充分展现了学院教工心系家国、献身教育事业的决心,为联欢会画上了圆满的句号。

【作者:姜飞  摄影:刘志成,魏泽远,曾菲】