学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

【我院】自动化专业第二党支部举行入党宣誓仪式

时间:2022-03-06浏览:229

202236日中午,自动化第二党支部书记闫学哲带领自动化第二党支部此批发展对象在中国石油大学(华东)太阳女神雕像下进行庄重的入党宣誓。

我院一直高度重视党建工作,积极采取各类活动以不同的形式提高各个党支部内党员、积极分子综合素质。由于疫情原因,近期的各类活动举行场所受限,入党宣誓场景选取学校内太阳女神雕塑,太阳女神高高举起的像是一本厚厚的书,象征着书山有路勤为径,指引万千学子在科学的道路上探索,也激励一代代学子勇攀高峰。

阳光下,党支部书记闫学哲对此批发展对象进行党史介绍、并对发展对象们一年的学习表现情况做出总结,鼓励各位同学在今后的学习生活中继续提升自我党性修养,发挥党带头作用。随后自动化第二党支部新发展党员在其党支部书记闫学的带领下进行入党宣誓,宣誓的声音坚定有力,激情澎湃。

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,同时,也有助于广大学生党员增强责任感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出一份贡献。

作者:楠  责任编辑:王枫然