学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

我院测控第二党支部召开民主评议党员专题组织生活会

时间:2022-03-14浏览:167

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及十三届全国人大五次会议、全国政协十三届五次会议精神,加强党的思想建设,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,测控专业第二党支部于2022312日下午在工科E1329开展民主评议党员专题组织生活会,支部书记李康帅主持会议,姜飞老师受邀出席,除特殊情况个别党员录制视频,其余全体党员均参加会议。

会议开始,党支部书记向全体党员进行述职,概述了支部举办的系列活动,并向大会报告了党支部一年的工作完成情况。接着所有党员同志依次进行自我剖析,分别从参加组织生活与主题教育活动情况、网络学习情况、个人日常表现方面以及党员作用发挥情况四个方面进行自我审视,其他党员相互之间严肃开展批评与自我批评。

会议结束前,辅导员姜飞老师对此次组织生活会做总结发言,对各党员的日常表现及汇报情况给予了充分的肯定,并对不足之处提出了宝贵的建议。并且介绍了本研一体化党支部、八小时工作制和百千万工程等各项工作要求,进一步明确了下一步努力的工作方向,同时不忘鼓励大家不忘初心、牢记使命,在疫情防控关键时刻让党旗飘扬在一线。

【作者:李国欣  责任编辑:戚志