学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

我院自动化专业第二党支部开展“学团史忆初心,牢记使命跟党走”主题党日活动

时间:2022-05-13浏览:126

活动正在进行(摄影:刘玉萍)

为引领党员同志进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力学习专业知识,发挥先锋模范作用,51120时,自动化第二党支部在工科e1325开展“学团史忆初心,牢记使命跟党走”主题党日活动。自动化1802班团支部书记刘志主持会议。党支部全体党员参加会议。

在中国共青团成立百年之际,习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上发表重要讲话。为加强共青团史的学习教育,本次党日活动组织全体党员同志观看共青团公开课的视频。中国共产党一经诞生,就把关注的目光投向青年,把革命的希望寄予青年。一百年来,在党的坚强领导下,共青团不忘初心、牢记使命,走在青年前列,组织引导一代又一代青年坚定信念、紧跟党走。

此次“学团史忆初心,牢记使命跟党走”主题党日活动不仅有利于党员同志认识青年一代所肩负的重任,更坚定了党员同志做理想远大、信念坚定的模范的决心。

【作者:刘玉萍 责任编辑:田凯雪】