学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

我院测控专业第四党支部开展“以青春之我,奉献青春之党”主题党日活动

时间:2022-05-19浏览:107

活动进行中(摄影:张昊)

青年之文明,奋斗之文明也,与境遇奋斗,与时代奋斗,与经验奋斗。51821时,测控专业第四党支部在工科e1329开展“百年党史路 奋进新征程”系列活动之“以青春之我,奉献青春之党主题党日活动,会议由李林琪主持。

活动组织观看习近平在中国人民大学考察视频——《习近平:坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路》,习近平希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!随后,集体观看《焦点访谈》推出系列节目《奋斗者 正青春》,回顾习近平对广大青年的殷殷嘱托,聚焦那些正在挥洒青春的奋斗者。

人生的扣子从一开始就要扣好,青年要树立社会主义核心价值观,要勤学习、明大德、立大志。这样,才会成大才、担大任。最后,测控专业第四党支部全体党员围绕如何“以青春之我,奉献青春之党”展开讨论,组织委员李林琪说:“应该注重自己的专业技能和人文素养的提升,传播中国声音、中国理论、中国思想,让世界更好读懂中国!”。

【作者:张昊  责任编辑:王枫然】