学生在线

时间:2022-05-19浏览:184

参赛队员合影

激烈的比赛现场

516日,2022年中国石油大学研究生“云帆杯”篮球联赛圆满落下帷幕。经过几轮激烈的角逐,我院篮球队获得第四名的历史最好成绩。

为了更好地备战本次比赛,赛前学院定期在灯光球场认真备战。在小组赛中,队员们配合默契,以53:47的成绩战胜海空学院,随后以微弱劣势不敌机电学院,最终以小组第一的名次挺进八强。随后的淘汰赛阶段,与储建学院的比赛,双方比分交替领先,队员们每一次精彩绝伦的进球都会引起观战同学阵阵欢呼与掌声。队员们沉着冷静、分分必争,最终以41:38有惊无险拿下比赛,挺进四强。在四强排位赛中,我院不敌化工学院、惜败材料学院,最终取得了第四名的好成绩。

第十七届“云帆杯”篮球联赛的举办旨在丰富学生课余文化生活,提高学生锻炼积极性,促进各学院间的交流与共同发展。此次比赛,我方队员积极配合、不畏强敌、敢于争先,充分展示了控制人良好的精神风貌和敢于拼搏的精神。