当前位置:首页  新闻速递

我校与中控举行战略合作会谈

时间:2022-06-19浏览:206

我校与中控举行战略合作会谈孙永琦摄

616日上午,我校与中控举行战略合作会谈,首次对接会议在我院召开。学院院长于连栋、党委书记刘伟锋、副院长张冬至、副院长陈鸿龙、党委副书记赵小明、团委书记蒋仁福出席会议,中控技术副总裁丁晓波等人以线上形式参加会议。

中控技术副总裁丁晓波介绍公司发展概况,表达了对后续合作的期待。院长于连栋向中控各位参会领导致以问候,同时肯定了校企双方现有的合作成果,期待能在实验室共建、人才培养等层面上开展更深入的合作。

随后,学院副院长盛立从学院专业设置及沿革、学科发展、科研实力等方面全面展示了学院情况,并对学院学生培养、毕业生就业等工作进行介绍。中控技术总裁助理、战略&Marketing部总裁仲卫涛对双方合作的政策背景进行了介绍,并着重讲述公司主营业务、发展前景等内容;中控技术公共实验技术部总经理张波波就校企实验室共建提出方案,结合企业公共实验技术分析了共建优势,表达了对推进此项工作的信心;中控技术人力资源部招聘总监钟云飞对公司人才培养方案进行了解读,介绍了部分校友目前工作与发展情况,结合SUP-Star暑期实习生、AR百人计划、STEM+管培生项目等特色项目,表达了对通过合作强化人才培养的期待。双方均表示将以此次研讨会作为契机,合力推动更广泛、更深度的合作。

据悉,浙江中控技术股份有限公司是中控科技集团的核心成员企业,是高新技术企业和国家技术创新示范企业,致力于工厂自动化领域的现场总线与控制系统的研究开发、生产制造、市场营销及工程服务,坚持自主创新,持续聚焦行业痛点和热点

【作者:孙永琦,审核:蒋仁福】