学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

控制学院举办“爱心义卖”主题志愿活动

时间:2022-11-03浏览:123

1027日至1029日,控制科学与工程学院于荟萃广场举办爱心义卖主题志愿活动。同学们踊跃参与,活动反响热烈,为社区孩童,受灾地区送去祝福与温暖。

图一  爱心义卖摊位

本次活动分为三部分:爱心捐赠、爱心义卖、活动抽奖。在活动中,志愿者们按时到达摊位进行志愿服务活动。为感兴趣来到摊位前的同学们仔细地讲述活动的内容以及目的并宣传了爱心捐赠以及爱心义卖的重要意义。

图二  志愿者们为同学讲解活动内容目的

本次活动共持续三天。同学们将自己的爱心物品捐赠至活动地点,协会通过义卖的形式筹集善款。参与活动的捐赠者和购买者能够获得爱心纪念品。本次活动总计获得捐赠物资衣物8箱,玩偶20个,书12本,玩具4个,义卖善款二百余元。六十余名同学参与到活动中。

通过本次活动,同学及志愿者们都体验到帮助别人、献爱心的快乐。本次活动所得的钱款及物资将会全部捐与社区孩童或受灾地区。

图三  同学们在摊位参与爱心义卖活动

控制科学与工程学院同心圆协会致力于打造院校志愿服务品牌活动,弘扬志愿服务精神。在社会实践和志愿服务领域培养优秀人才。同心圆将为建设优秀校园文化,落实全方位育人贡献力量。

图四  活动部分纪念品

图五  抽奖活动参与现场