学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

我院学生会召开工作例会

时间:2022-11-01浏览:131

2022年10月31日,我院学生会在学生素质拓展中心活动室召开部门骨干例会,会议由学生会主席井国丞主持,各部门副部长及以上学生干部出席。

会上,井国丞首先就“学习党的二十大精神”专项工作进行布置,并明确由组织部、宣传部联合易信发展中心举办专题活动,通过建立团体赛和个人赛双赛道,以学生喜闻乐见的形式提高大家的学习主动性。同时,会议就学生会各部门预算、决算制度,新闻宣传工作,进行了讨论部署。要通过经费执行和工作宣传切实提高工作效率和质量。同时,他强调,学生会各部门要主动作为,更要提高联动意识,主动与各班级、支部、学生组织、社团组织以及其他学院相关单位加强沟通。会上,还就迎新晚会、学生活动室管理、物资管理等相关事项进行了讨论安排。

本次会议的召开,为新学期各项工作的开展打下了良好的基础,明确了各个部门的工作,加强了各部门间的联系,有力推动了各项工作的规范化、常态化。

【作者:汤依伶 审核:蒋仁福、周家聿】