学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

我院本科2020级召开学生干部例会

时间:2022-11-29浏览:112

1128日,学院本科2020级在就业中心报告厅召开学生干部会,全体班长、团支书参加会议。辅导员吕敬伟、闫娜主持会议。

会上,吕敬伟强调当前疫情形势的严峻性和复杂性,说明当前核酸检测与疫情防控的重要性,要求学生干部落实好班级“零汇报”制度,号召各学生干部要有关心班级同学,及时关注大家的心理健康及特殊情况。最后,吕敬伟提醒学生干部,关键时期,一定要坚定政治立场,对繁杂的网络信息要有辨别力,引导、带动班级同学不信谣、不传谣,做好师生之间的纽带。

最后,闫娜表达了对各位学生干部的认可与信任,并对学生干部提出两点要求:一是要保持理性,明确自己的核心任务,按部就班做好手头工作;二是要如实汇报,夯实好各项基础性工作,守牢安全稳定底线。

本次会议,有助于强化学生干部责任意识,对保障学生身心健康、人身安全具有重要意义。

【作者:吕萌、闫娜  审核老师:闫娜】