学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

测控第一党支部十二月份组织生活

时间:2022-12-24浏览:95

为深入学习江泽民同志的重要思想,我院测控专业第一党支部于1222日晚7点开展线上组织生活,集中学习《江泽民同志伟大光辉的一生》。本次活动由王硕同志主持,支部全体党员同志参加此次组织生活。

图一 汇报人主持会议  (摄影:黄安琪)

活动伊始,王硕同志向大家介绍了江泽民同志的主要经历。接着,她指出了江泽民同志在政治、经济、文化、法治、军事、社会以及祖国统一方面所做出的杰出贡献。随后,王硕同志阐述了江泽民同志在长期革命实践中锤炼出来的鲜明的革命精神和革命风范:一是目光远大,审时度势;二是信念坚定,处事果断;三是尊重实践,与时俱进;四是尊重群众,关心群众。她强调,各党员同志要努力提升自我,从实际出发,从小事做起,积极向江泽民同志学习。最后,她对本次组织活动进行总结,指出各位同志要深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩,永远铭记江泽民同志为中国发展付出的巨大心血、打下的坚实基础、作出的突出贡献,学习和传承江泽民同志的思想、精神、风范。

图二 全体党员学习相关视频  (摄影:黄安琪)

图三 线上与会党员同志  (摄影:杨威)

学习《江泽民同志伟大光辉的一生》后,党员同志们深受鼓舞,一致认为青年大学生要多实践,多吃苦。作为学生党员的同学们更应该立志高远,做实干家,多读书、多实践,在实践中服务群众,在调研中了解家国,真正地做到为人民谋幸福,为民族谋复兴,为成为一个合格的社会主义建设者和接班人不懈努力。

【作者:李雯  责任编辑:徐越】