学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

“中自庆安”杯中国石油大学(华东)第二十届电子设计竞赛闭幕式暨国赛培训启动仪式顺利召开

时间:2023-03-13浏览:155

控制科学与工程学院创新创业发展中心于2023312日在南教300举办“中自庆安”杯中国石油大学(华东)第二十届电子设计竞赛闭幕式暨国赛培训启动仪式。控制科学与工程学院创新创业发展中心老师闫学哲,第三届双创中心主席翁泽,现任双创中心主席张家玮以及各获奖队伍代表到场参加。

1 闭幕式现场

活动主持人由双创中心电子设计发展中心副会长沈阳担任。活动伊始,沈阳总结和回顾了本届校电赛的精彩时刻,包括具体的参赛人数、竞赛题目、优秀作品等。他指出本次竞赛参赛总人数达一千五百以上,实验室日平均人流量达二百人以上,并由衷地祝贺获奖队伍。随后闫学哲致闭幕词,鼓励大家勇于创新,并对接下来的国赛进行简要介绍,话语中表达了他对学生们的殷切期盼。双创中心秘书处副部长杨瑞熹介绍了一直以来给予双创中心大力支持的浙江中自庆安新能源技术有限公司;宣读比赛获奖名单并进行颁奖。最后第四届双创中心主席张家玮为大家讲解了国赛培训的目标旨在提高各参赛队综合实力,助力参赛队伍在2023年的国赛中获得优异成绩。

2 闫学哲老师给特等奖队伍颁奖

3 特等奖队伍合影

此次闭幕式旨在对竞赛中取得优异成绩的学生进行表彰,鼓励学生们勇于参加电子设计竞赛,提高自己的动手能力和思考能力,增强团队协作的意识,助力即将到来的国赛,为我校培养科创型人才提供平台。

【作者:刘亚蓉  摄影:杨瑞熹  审核老师:闫学哲】