学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

我院团委教师前往科大讯飞洽谈志愿服务事务

时间:2023-04-24浏览:113

2023年4月24日,我院同心圆社团指导教师孙志昊、创新创业发展中心指导教师闫学哲前往青岛科大讯飞未来港,与科大讯飞未来港工作人员洽谈关于后期双方在社会实践与志愿服务工作上的合作细则。

1 学院老师与工作人员进行交流

首先,双方就后期学院与科大讯飞在学生志愿讲解服务活动的相关内容进行互相了解和深入讨论。孙志昊老师将学院社会实践与志愿服务相关的资源和目前情况进行了简要介绍,科大讯飞工作人员宋佳围绕志愿科普讲解活动的人员安排,日常培训,日程规划等内容向学院老师进行了介绍。随后在工作人员带领下两位老师参观了科大讯飞未来港的教育基地和相关展厅,双方就后期具体工作安排和实施细则进行了深入讨论。

2 学院老师参观科大讯飞教育基地

3 学院老师参观合影

2022年科大讯飞成为我院大学生社会实践与志愿服务基地。一年来,双方在志愿服务与社会实践方面已打下了坚实的基础。后期学院团委将与科大讯飞在科普教育与讲解方面启动相关工作,进一步深化双方在社会实践和志愿服务上的合作。

【作者:闫学哲  审核老师:闫学哲】