学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

控制科学与工程学院召开二课学时转换工作会

时间:2023-03-25浏览:79

为使学生更加了解第二课堂的学时转换情况,推动第二课堂活动的发展,322日,我院于东环204教室召开二课学时转换工作会。本次工作会由2019级辅导员周玥延、院学生会组织部部长常亦乐主持召开,本科各班团支书参加。

图一 周玥延进行相关介绍 王意洋摄

图二 常亦乐进行相关介绍 王意洋摄

工作会伊始,周玥延老师对第二课堂进行简单介绍。接着,常亦乐从转换学时内容、转换学时通道开启时间、转换学时获得流程、审核原则、学生申请流程、团支部审核流程及注意事项、院部审核流程及注意事项等方面介绍了学时转换的主要情况。最后,她强调各班团支书要做好相关要求的传达工作以确保转换学时认定工作顺利进行。

图三 到会团支书认真听讲 王意洋摄

本次工作会使各班团支书更加了解了第二课堂学时转换的相关规定,有助于第二课堂学时转换工作的推进,进一步推动了我院第二课堂的发展。

【作者:王意洋 摄影:王意洋 审核老师:周玥延】