学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

控制学院学生会召开例会暨财务报销培训会

时间:2023-04-18浏览:77

为规范学院财务报销流程,控制学院于4月17号晚在东环104举行财务报销培训会。会议由学生会办公室部长张艺腾主持,学院各学生组织部长,副部长及部分成员参会。

会议现场图片

张艺腾主持会议

现场图片

会议伊始,张艺腾从发票对于报销的重要性及当下存在的问题引出本次会议主题。紧接着,张艺腾从规范报销预算、规范发票凭证、规范报销流程三个方面进行培训。他强调,不要不交预算单、不给负责老师审核直接购买物资,并指明预算表细节注意事项。他以举例的方式向同学们展示正确的发票抬头以及发票签字内容,并强调了二次审核的重要性。最后,张艺腾对报销的具体流程进行了逐步介绍。

本次会议的召开有助于规范学院学生组织的财务报销,使报账流程更加规范化,促进学院学生组织相关活动的顺利进行。

【作者:汤依伶、王意洋 摄像:汤依伶、张洪杰】