学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

关于控制科学与工程学院第十六届就业吉尼斯征稿通知

时间:2023-04-23浏览:94

“小扇引微凉,悠悠夏日长。”初夏时节,20级研究生迎来了属于他们的毕业季,也面临着站在人生十字路口所要做的重要抉择——就业。在就业过程中,他们靠自己的努力与坚持争取到了机遇,也积累了许多经验,这些对于即将面对就业问题的21级研究生来说是一笔宝贵的财富。为给师弟师妹们留下有益指导和参考,我院第十六届就业吉尼斯征稿活动正式启动!

【征稿对象】

2020级全体毕业生,每位毕业生提交一篇征文。

【征稿要求】

1、征稿内容以我院应届毕业生求职中的所见所闻为主,包含在材料准备、笔试、面试等过程中的经验、体会、点点滴滴;可以是成功的一面,也可以是失败的经验总结;例如深刻的求职体验、有效的求职方法、独到的求职心得、励志的创业故事,并对发生在自己身上的故事有自己独到的想法与建设性意见。

2、体裁不限、字数不限。

3、格式要求

标题:字体,大小(见《第十六届就业吉尼斯征文模板》

【提交方式】

每位毕业生提交的第十六届就业吉尼斯征文,以班级为单位,于5月3日前发送至869492027@qq.com。

【评选方式】

低年级评委匿名评审