学生在线

活动开幕式

控制学院辅导员姜飞老师参与活动

参与选手打卡留念

为庆祝五四青年节的到来,54日晚,“步伐不止,青春正时”歌尔•花Young青春逐梦乐跑活动在田径场热力开跑。此次活动由中国石油大学(华东)歌尔俱乐部联合控制学院创新创业发展中心、控制学院2021级团总支共同举办。在控制学院团委、歌尔股份有限公司大力支持下,来自十余个教学院部的五百余名师生参与本次夜跑,共同展示青年风采,凝聚奋进力量。

活动在控制学院团委书记蒋仁福老师、歌尔俱乐部副主席王乙惠的发言中拉开序幕,大家舒展热身,整备衣物后,热情开跑。本次活动设置0.54公里打卡赛道、1.08公里速度赛道和54min耐力赛道。下过雨的田径场热度不减,三个赛道同时开启,选手们纷纷起跑、冲向终点。控制学院辅导员姜飞老师步伐矫健,沿着跑道一路驰骋,引得选手们阵阵欢呼。好久没有跑的这么畅快了!”参赛选手们说道,我深深感受到了属于我们青年人的热血和活力。”“跑步的过程,就是不断进取的过程。”“一路享受清新活力的感觉。”

本次主题夜跑活动,旨在弘扬“五四”精神,激发奋进力量,引导青年以蓬勃向上的姿态接过时代的“接力棒”,以向前冲刺的锐气担起时代重任。

【作者:聂恩平 摄影:聂恩平、杨瑞熹 审核:闫学哲】