学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

测控专业第一党支部开展六月份组织生活

时间:2023-06-17浏览:112

为深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,我院测控专业第一党支部于614日晚7点于工科E1329会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。本次活动由李雯同志主持,支部全体党员同志参加此次组织生活

图一 汇报人主持会议 (摄影:黄安琪)

本次组织生活重点围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习篇目进行学习研讨。会议伊始,杜艳明书记组织全体党员自行学习相关资料。接着,李雯同志向大家介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容。她强调,各党员同志要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、务实的工作举措、严明的纪律作风严格要求自己。然后,她指出了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的意义。最后,杜艳明书记对与会党员同志进行随机提问,巩固强化了各与会党员会上所学知识。

图二 与会党员同志 (摄影:黄安琪)

本次组织生活会的召开,测控专业第一党支部各党员同志深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定了各党员同志的信念,增强了责任感和使命感。

【作者:李雯  责任编辑:徐越】