当前位置:首页  新闻速递

我院教师开展多种形式招生宣传工作

时间:2023-07-06浏览:354

为吸引更多优秀考生报考我校,进一步提升我校生源质量,给考生和家长搭建一个面对面交流的平台,根据学校招生宣传工作的统一部署,学院招生工作组大力开展招生宣传工作。学院副院长张冬至教授带队,组织专任老师成立多个招生宣传组,全员动员开展线上线下、多渠道多维度招生宣传工作,奔赴天津、聊城等地开展优秀生源基地挂牌、招生宣讲等系列活动。张冬至、王维波老师赴天津市杨村三中、天津市蓟州一中开展优秀生源基地签约挂牌和报考咨询活动;刘希臣、马士腾老师天津、聊城参加招生宣传活动;王心刚老师为天津地区考生和家长进行线上宣讲。宣传老师们耐心、细致地向每一位前来咨询的考生与考生家长介绍我校的总体情况、招生政策、特色专业、学校优势等,发挥了很好的对外宣传效果,提升了学校影响力。

张冬至、王维波两位老师在天津市杨村三中签约挂牌、咨询

张冬至、王维波两位老师在天津市蓟州一中签约挂牌、咨询

刘希臣老师在天津参加招生宣传

刘希臣老师在聊城一中参加招生宣传

刘希臣、马士腾两位老师在聊城地区参加招生宣传

王心刚老师面向天津地区开展线上宣讲

学院高度重视招生宣传工作,成立了招生宣传工作小组,各专业都设立了招生咨询热线电话,成立了招生QQ群。招生宣传工作的扎实开展将有力推动我校生源质量再上新台阶,期待更多的优秀学子来石大,成长为更好的自己!