学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

“七秩芳华,共谱新章”创意焊接大赛圆满结束

时间:2023-10-16浏览:85

控制科学与工程学院双创中心为庆祝学校成立70周年,920日至925日举办“七秩芳华,共谱新章”创意焊接大赛,取得了圆满成功。

本次大赛以“七秩芳华,共谱新章”为主题,意在回顾学校七十年的光辉历程,展现学校在科技创新和人才培养方面取得的巨大成就。大赛旨在将焊接技术与艺术创作相结合,为学生提供施展才华、迸发创意的平台。学生们通过发挥想象力与创造力,以焊接艺术为媒介,抒发对学校的深厚感情,在焊接创作中展现青春的热情和创新的精神献礼学校七十华诞。

1.参加比赛的同学认真备赛

学院以这次大赛为契机,积极推动更多的创新活动,进一步激发学生们的创造力和潜能,为学校的发展和建设贡献更多的智慧和力量。希望"七秩芳华,共谱新章"的创意焊接大赛成为同学们发展的新起点,让青春的光芒绽放出更加灿烂的华章。

2.3.4部分优秀作品展示

【作者:姚倾宇 杨瑞熹  摄影:杨瑞熹  审核:翁泽】