学生在线

控制科学与工程学院举行学生会宣讲活动

时间:2023-09-14浏览:27

图一 学生会主席张艺腾主持宣讲 翟佳羽摄

为让2023级同学更好地适应校园生活,了解学生组织,控制学院于913日晚七点,在西环306组织控制科学与工程学院学生会宣讲活动,活动由学生会主席张艺腾主持,学生会部分成员、2023级本科生参加活动。

活动伊始,张艺腾对控制学院学生会的宗旨、工作理念、历史沿革和组织架构等方面进行了简单介绍。他强调,学生会的宗旨是服务同学,协助学校,携手共进美好校园,我们要着眼青年成才需求,站稳青年政治立场,立足学院发展实际。随后,张艺腾对学院学生会各个部门职能进行了进一步的阐述。他向同学们介绍各个部门组织的活动,并通过照片的形式,让新生们进一步感受学生会的风采和魅力。最后,张艺腾点明了加入学生会能够更好的提升自己服务他人,并向新生们发出邀请。

本次学生会宣讲活动让新生对学生会有进一步的了解,为新生打开了加入学生组织的大门,有助于院学生会吸纳有能力、有责任感的优秀新生,为学院发展注入新的血液。

【作者:汤依伶 王靖磊 摄影:翟佳羽】