学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

控制科学与工程学院举办“巧手慧心,献礼校庆”主题插花活动

时间:2023-04-03浏览:10

献礼校庆70周年,庆祝学校第24届思美节,展示学院学生的巧手与智慧,控制科学与工程学院学生会42日举办了以巧手慧心,献礼校庆为主题的插花活动。

活动当天,参赛选手们积极投入,用心设计、精心制作,将思美节的美好寓意与学校的荣誉精神相融合,将学校标志巧妙地融入到插花作品中,每一组作品都展现了学生们的艺术创造力团队合作能力和向善向美的精神。他们用鲜花和绿植,配合学校标志,打造出一幅幅美轮美奂的插花作品,为校庆增添了一道靓丽的风景线。

本次插花活动不仅是对校庆的献礼,更是学院学生文化素养和艺术修养的展示同时也加深了学生对学校的归属感和认同感,激发了他们对美的追求和创造的激情。控制科学与工程学院将继续举办类似的活动,为学生们提供更多展示才华、锻炼能力的机会,共同营造浓厚的校园文化氛围。