学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

第24届思美节-控制科学与工程学院举办“指尖上的巧思”主题DIY活动

时间:2023-03-13浏览:10

展示当代女大学生的风采,倡导自尊、自信、自立、自强的精神,3月12日,控制科学与工程学院学生会于西环101举办“指尖上的巧思”主题DIY活动,通过DIY手工活动,让学生们在欢乐的氛围中感悟美丽,体验创造的乐趣。

本次活动面向学院全体学生,以个人形式参赛。学生会精心准备了琉璃珠、弹力线、金属吊坠等各种配件,供参赛选手现场制作手工手链。活动现场,参赛选手们积极投入,巧妙地运用各种材料,展现出了自己独特的创意和技巧。工作人员在活动过程中拍摄了精彩瞬间,留存了参赛人员的作品,并让他们带走留作纪念。

据了解,本次活动得到了广大学生的积极响应与参与,不仅展现了学生们的创造力和团队合作精神,也为同学们提供了一个展示自己风采的平台。同时,活动也传达了学校对女大学生应该积极面对人生,思考人生,珍惜当下的美好的期许与祝愿。控制科学与工程学院将继续举办类似的活动,为学生们提供更多展示自己才华与风采的机会,营造更加丰富多彩的校园文化氛围。