学生在线

时间:2024-06-02浏览:10

1 与会党员照片

2 韩钰彪同志宣读《入党志愿书》

2024531日,自动化专业第一党支部在工科e1325召开接收预备党员大会,应到党员46人,其中正式党员31人,实到会党员46人,其中具有表决权的正式党员31人,超过本支部有表决权党员的半数,符合规定人数,可以开会。
  大会讨论了是否接收韩钰彪等八名发展对象成为预备党员的问题。
  会议严格按照党组织接收预备党员程序,大会开始,陈轶平同志宣读了本次会议的主要内容以及主要议程。随后,韩钰彪同志宣读《入党志愿书》,向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等需要向党组织汇报说明的问题。
  随后入党介绍人祁中威同志向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,组织委员范心茹同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对韩钰彪同志是否符合党员条件发表了意见和态度。大会认为,韩钰彪同志基本符合党员条件,经与会正式党员无记名投票表决,全票通过,大会一致同意接收韩钰彪同志成为中共预备党员。
  结果宣布后,韩钰彪同志向大会表达了自己的想法与决心,并表示在今后的学习工作中,会更加严格要求自身,努力改正不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。
  之后大会进行讨论并表决江世泽等七名发展对象是否接收为预备党员的问题,最终全票通过,接收江世泽等七名同志成为中共预备党员。
  大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液,壮大了自动化专业第一党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

作者:汤依伶  摄影:汤依伶】