学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

测控专业第一党支部召开接收预备党员大会

时间:2024-06-03浏览:10

529日晚上八点,控制学院测控专业第一党支部于工科E1329会议室召开接收预备党员大会。全体党员参加本次会议,党支部书记杜艳明同志主持本次会议。

全体党员参会 黄安琪摄

大会讨论张树梁等6名发展对象成为预备党员的问题。

首先,杜艳明同志宣读本次会议的主要内容以及主要议程。张树梁等6名发展对象分别宣读《入党志愿书》,汇报自己在发展对象期间对党的认识以及自身表现,总结自己在此期间发挥的作用以及取得的进步。

发展对象宣读《入党志愿书》黄安琪摄

同时张树梁等6名发展对象的入党介绍人分别向大会介绍张树梁等6名同志在发展对象期间的表现,在会所有党员同志也对各发展对象发表意见,认为张树梁等6名同志在发展对象期间能够按照党员标准严格要求自己,学习努力,工作认真负责,踏实肯干,生活中关心他人,乐于助人,他们已经具备成为一名正式党员的条件,并同意张树梁等6名发展对象成为预备党员。

最后,全体正式党员进行无记名投票,投票表决结果同意张树梁等6名发展对象转为中共预备党员。随后,刚转为中共预备党员的党员同志分别对此次表决结果进行表态,并表示自己会更加努力工作,争取早日成为一名优秀党员。

本次会议的成功召开,不仅为党支部注入新鲜的血液,进一步扩大党员队伍,也激励着全体党员继续发挥党员的先锋模范作用。

作者:李雯