当前位置:首页  新闻速递

学院赴云南大学调研交流

时间:2024-08-02浏览:10

为进一步加强学院学科建设、科研工作和人才队伍建设,2024年8月1日上午,控制学院自动化系任张晓东一行赴云南大学开展调研交流。云南大学信息学院彭雷老师及部分博士生代表参加了本次座谈。

座谈会上,张晓东主任首先向与会师生介绍了学校和学院的发展历史、学科建设情况和人才引进政策,他强调了学院对于人才的重视,特别是对于青年科研人才的培养和引进。在互动环节,与会双方积极互动,讨论了科研发展、就业方向和个人发展等问题。张晓东主任也耐心回答了博士生们关于薪资待遇、岗位聘用、职称晋升流程等方面的问题。最后,张晓东主任诚挚邀请各位青年人才加盟学院,将其作为实现个人职业发展和科研梦想的平台。部分博士生对学校及青岛的人才政策和生活环境表示了浓厚的兴趣,此次交流和人才引进宣讲活动取得了良好的效果。

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

座谈会现场(三)