当前位置:首页  新闻速递

控制学院召开2024年秋季新学期工作会

时间:2024-09-04浏览:12

94日,学院召开2024年秋季新学期党委学习扩大会及新学期工作会,学院领导、党委委员、系(中心)主任、党支部书记、学院秘书等参加会议。

会议现场照片

副院长张冬至对新学期教学工作进行了安排和部署,强调要以教改项目研究为契机,提升学院教学质量,提升一流课程质量,推进教材建设。副院长盛立针对研究生的日常教学和学位点建设中存在的问题进行了深入分析,并提出了改进措施。他要求学院师生积极参与学生出国留学的宣传和服务工作,提高学生的国际视野。党委副书记赵小明汇报了上学期学生管理和就业工作并部署了新学期的重点工作,他强调全体师生要齐心协力促进2025届毕业生高质量就业。

党委书记、院长刘伟锋对新学期学院重点工作进行了部署。他指出,学院近几年发展势头良好,在各方面均取得了优异的成绩,特别是在人才申报、职称评审中取得了突破性成果。他强调,学院2024年的重点任务是人才引进与现代产业学院的建设,各系、中心要以这两项工作为重要抓手,探索发展建设路径,提升人才培养的质量。学院要持续推动双创工作,借助导师和研究生的力量,打造学院双创工作新格局。学院要借助校友和企业力量拓展外部资源,建立更加合理的绩效考核和评价体系,鼓励有思路、有干劲、能力强的青年教师担当作为,中层干部要为学院发展、为学生发展主动谋划,带动全体教师群策群力,为学院实现高质量跨越式发展努力奋斗。