学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

控制学院2024级新生军训顺利开展

时间:2024-09-13浏览:10

93日,控院2024级新生按计划参加了军训动员大会。校领导们对全体新生们进行动员,要求同学们继续发扬石大精神,全身心投入训练,以昂扬的精神风貌和优异的军训成绩,向祖国75岁生日献礼。

随后,为期三周的军训正式开始。在营长和连长的带领与示范下,同学们进行了了基础的队列训练,包括立正、稍息、停止间转法等基本动作。在艰苦的训练与细心的教导下,同学们渐渐掌握了动作的基本技巧,认真地投入到每个动作的学习中去。直立的腰杆、握紧的双手、坚定的眼神无一不显示着他们对训练的认真与付出,展现了良好的精神风貌。学院对本次军训活动给予了高度重视,学院领导亲临现场进行指导,并鼓励新生们以饱满的热情和积极的态度参与到军训中,通过军训锻炼自己的意志品质,为未来的学习和生活打下坚实的基础。相信他们会积极投入训练,展现控院学子风采。

军训动员大会 齐志伟摄

学院领导亲临现场指导 刘堃焯摄