学生在线

当前位置:首页  学生在线  学生工作

学院开展中秋节假期学生宿舍安全专项排查工作

时间:2024-09-19浏览:10

为落实中秋节假期学生安全工作要求进一步加强学生安全与日常管理工作,强化学生宿舍安全意识,引导学生营造安全舒适、整洁优雅的宿舍环境。914日,学院各年级辅导员对学生宿舍进行了走访排查通过检查,发现学院学生宿舍整体情况良好。个别宿舍存在阳台堆积部分杂物,桌面物品混乱的情况,辅导员督促相关宿舍进行改进。检查过程中,辅导员还与学生进行简单的交流,询问假期去向等,叮嘱同学们注意出行安全。

919日,各年级辅导员再次深入学生宿舍进行整改反馈,确保问题及时解决,将宿舍管理工作落到实处。

学院高度重视学生宿舍环境卫生与安全,严守安全红线意识,学院将继续坚持对学生宿舍进行检查,及时发现和排除安全隐患,创造更加安全、舒适、有序的学习生活环境。

组图1  部分优秀宿舍