我院举办“风雅石大”系列活动之交谊舞培训

作者:发布者:admin发布时间:2013-03-25浏览次数:96

323日晚7点,“风雅石大”第九期――信控学院交谊舞培训于“向阳花”大学女生素质拓展基地正式开课,本次培训由王彦丽老师指导。此次交谊舞培训课吸引了30余名我院学子,更有12级蒋仁福老师的热情参与。

在课堂中,王彦丽老师侃侃而言,从学交谊舞的好处讲到交谊舞的发展史,然后又讲到交谊舞的基本礼仪、注意事项,同学们专心致志的听着老师的介绍,摩拳擦掌,跃跃欲试。在这一番详细介绍后,王老师开始了正式的交谊舞教学。本次课主要讲解了交际舞的基本舞步,在为时两个半小时的课堂上,同学们虚心请教,很快便掌握了节奏,渐渐能跟着音乐迈出优美的脚步。

据悉,本次开办交谊舞培训旨在引导石大学子修身美体、陶冶情操,活跃校园文化氛围。首期培训初定30个学时,并将在所有培训课程结束后以一场毕业舞会的形式结束。