我院思美节活动之男女竞技活动

作者:发布者:admin发布时间:2013-03-24浏览次数:101

“命运大翻盘”中,选手回答错误,接受一点小惩罚 摄影 聂瀚

乘着思美节的浪潮,为了进一步加强学院男女生之间的交流,丰富校园文化 ,活跃学习气氛,323日,下午由我院12级学生会承办的男女竞技活动在在篮球场热烈展开。

本次活动共分空中翻绳、二人三足、妙脚生花、你来比划我来猜、我是得分王、命运大翻盘六个环节,参赛的男女搭档们经过激烈的淘汰,积分混合等决出最终的冠亚军,并获得电影票,情侣戒指挂链等奖品。

据悉本次活动不仅增加了男女之间的交流合作,增进了彼此之间的沟通了解,更考察了男女之间的默契,通过本次活动的磨合,男女搭档之间的默契程度得到了极大地增进,更为以后学习工作奠定基础,积累了经验。