我院举办“聚焦两会、携梦远航”主题知识竞赛

作者:发布者:admin发布时间:2013-03-22浏览次数:50

活动现场

320日,一场独具特色的“聚焦两会、携梦远航”主题知识竞赛在南堂104举办,学院研究生党支部成员筹划并积极参与了此项活动。

此次知识竞赛分为“学习两会”、“温习党史”和“头脑风暴”三个环节,包括必答题、选答题和抢答题三种题型。党支部成员分为四个小组积极参与了此次知识竞赛活动。在“头脑风暴”抢答题目环节中,党支部使用了支部成员自主设计、焊接的抢答器,吸引了同学们的眼球,为活动增添了更多乐趣。

此次活动结束后,支部成员纷纷表示不仅在活动中学到了“两会”的精神要领、温习了党史知识,更进一步展现了青年党员对“中国梦”的不同演绎形式。活动在为同学们的学习生活增添了乐趣,以梦想激发动力,有效增强了支部的凝聚力和战斗力。