我院研究生开展“积极学两会,我来当代表”活动

作者:发布者:admin发布时间:2013-03-19浏览次数:51

【通讯员:刘玉梅 为了更好地学习和贯彻两会精神,我院研究生党支部于316日在南堂105组织了积极学两会,我来当代表活动。

首先,杨念振同学向同学们介绍了两会的知识及此次两会的重要事件、热点话题,大家集体观看了温家宝总理关于政府工作的报告视频。接着,同学们模拟两会,为班级、支部建设提出了一些切实可行的提案,并对这些提案进行了讨论。

此次活动,激发了大家对于学习两会的热情,同学们纷纷表示以后会更加关注党和国家的重大事件,用理论武装思想。另外,支部将会继续紧跟党和国家的步伐,接下来将开展“响应两会,保护环境―唐岛湾沿途宣传”等实践活动。【审核:姜飞】

观看温总理政府工作报告