学院举办学风建设开题答辩

作者:发布者:admin发布时间:2013-03-18浏览次数:64

学生正在答辩

石老师对学生答辩情况进行点评摄影:刘建敏

317日晚,我院在南堂306教室举行优良学风建设课题的答辩活动,学院辅导员石彬、葛伟哲及各个课题组成员参加本次的开题答辩报告会。

继上学期开展了学风建设征文活动,我院开展了优良学风建设课题研究活动,在全学院广泛征集有关学风建设的课题,并且得到学院领导及老师学生的支持。各个课题组成员在寒假里做好各项前期准备工作,新学期就投入调研工作中,做好课题的开题报告。在本次开题答辩中,各课题组队长通过ppt放映阐述自己的课题调研方向及思路,辅导员石彬老师进行针对性的点评,提出中肯的建议,并对接下来的各项调研工作进行了简单的说明。

据悉,我院一直着力于学风建设工作,积极为学院学生创建优良的学习氛围,努力打造适合学生的成长成才道路。该项专题活动将在6月初进行中期检查,9月初进行最后结题答辩。