我院开展新学期宿舍卫生检查工作

作者:发布者:admin发布时间:2013-03-16浏览次数:60

为迎接新学期的到来,督促学生保持干净整洁的宿舍环境,营造良好的学习与生活氛围,315日,我院辅导员老师针对全院学生开展宿舍卫生检查工作。

此次检查辅导员老师对各年级宿舍的宿舍情况进行了随机的检查,在检查的宿舍中,大部分宿舍展现出了良好的宿舍风貌,宿舍干净整洁。这些宿舍不仅得到了老师的褒奖,也将会作为模范宿舍带动全院的宿舍卫生风貌建设。 同时发现了部分宿舍过于凌乱,辅导员老师及时的进行了批评教育并提出了诚恳的建议。

一直以来,我院把为学生营造优良的生活和学习氛围作为重要的工作之一,积极致力于学生的全面培养,并取得良好成效