学生会召开新学期第一次例会

作者:发布者:admin发布时间:2013-03-08浏览次数:247

34日晚,我院学生会在大学女生素质拓展中心召开本学期第一次例会,会议由学生会主席张鹏主持,主席团成员及各部门部长、副部长参加会议

会上,秘书长朱欣月介绍本次会议的主题,各参会人员进行热烈讨论,主席张鹏对学生会3月份工作进行了明确的部门分工。学雷锋月已经到来,我院“同心圆”计划推出追忆雷锋精神,舞动激昂三月主题摄影比赛等十项志愿服务类活动,其中包括与我院科技协会合作举办的小电器义务维修活动。3月思美节期间,文艺部也将携手心理协会,推出一年一度的女生心理讲座、阳光女生趣味竞技等活动。为了迎接5月份召开的全校运动会,体育部将在3月中旬举办新生运动会,选拔出优秀新生运动员,与往届参赛运动员一起组织赛前训练,积极准备,为我院争光添彩。同时,学习部同思辨协会一起,正着手准备第五届“思辨・明德”辩论赛;秘书处也将进行第二十届校园歌手大赛策划书撰写等相关事宜。

新的学期,学生会全体成员将用昂扬的精神面貌和踏实的工作作风,为全院师生服务。