温馨思美节 创意送健康

作者:发布者:admin发布时间:2013-03-08浏览次数:78

【通讯员:史蕾201337日,为了让学院女生们能够享受思美节的快乐,我院研究生会DIY制作了健康秤送给学院女生。

当日,我院的男生来到女生宿舍,送上他们亲手制作的电子健康秤。这些健康秤是科技协会的男生们自己购买零件,亲手组装调试完成的,不仅可以测出人的体重,而且在输入身高后还可以自动计算出身高与体重的比例,进而提示健康程度,女生们感到意外惊喜之余纷纷表示这份礼物非常温馨有创意。

此次活动,不仅为女生送去了节日的温暖和关爱,而且丰富了研究生的学习生活。研究生科技协会的王子方同学说:“见到女生们收到礼物时开心的笑脸,让我更加体会到:通过自己的双手,也会为他人带来快乐,团结与友爱需要我们共同努力!”【审核:姜飞