我院开展“小电器义务维修”活动

作者:发布者:admin发布时间:2013-03-07浏览次数:78

为增强大学生的爱心服务意识、培养大学生的动手实践能力,35日中午,我院团委组织“同心圆”计划和科技协会在荟萃广场举办“小电器义务维修”活动。

本次活动主要为全校师生提供小电器免费维修,包括充电台灯、耳机、鼠标、电吹风、计算器等各类电器产品。本次活动引来了广大师生的关注,不少同学将自己有故障的电器送来维修。维修队队员将送来的电器认真进行检查,并竭尽全力将电器修好。在活动结束后,维修队表示,这次活动充分调动了他们的爱心,能利用自己所学的知识来服务社会,他们感到十分自豪。

据悉,我院开展“小电器义务维修”活动已经有二十一年历史,将继续秉承服务社会、回馈社会的爱心奉献理念,把这项活动继续开展下去。