我院学生举办乒乓球比赛

作者:发布者:admin发布时间:2012-12-26浏览次数:91

为提高学生的身体素质,增强学生综合发展的能力,我院体育部于12月22日、23日举办面向学院学生的乒乓球比赛。

比赛现场气氛紧张而热烈,不时爆发出雷鸣般的喝彩声,高潮不断。学生们顽强拼搏、不到最后决不放弃的精神,赢得了大家的尊重。观赛的同学也不断地给比赛的同学加油,创造了激烈而又和谐的气氛,为比赛增添了一道亮丽的风景线。本次乒乓球比赛为同学提供了一个在紧张学习中放松和交流的契机,营造了良好的体育健身氛围。

本次乒乓球比赛是体育健身节后学院组织的重要群众性活动,是落实学院“体育健身全年不断线”部署的重要体现,旨在提高学生坚持体育锻炼的意识,为学习工作奠定良好的基础。据悉,学院将采取多种措施促进学生体育活健身动的开展。