温情脉脉学生老人观菊展

作者:发布者:admin发布时间:2012-11-29浏览次数:46

1111上午,自动化12-1班全体与远洋学院的同学于中山公园组织与孤寡老人游园赏菊活动。

六位老人分别在同学们的陪伴下游览了中山公园,一路上说说笑笑,充满温情,为这个平淡的周末多了几分欢乐。游园之后,所有人围在一起表演节目。其中有武术表演、横笛演奏、歌曲大合唱等等。老人们也不甘示弱,一起唱歌,向学生们亮出属于他们的风采。之后,各队负责人向老人们送出学生们精心准备好的卡片,来表达对老人们的美好祝愿。

最后,两个班级与老人在美丽的中山公园合影留念,然后欢送老人回家。

红色的志愿者服在太阳的照耀下显得格外耀眼,人与人之间传递的无限真情为这个寒冷的冬天添了几分暖,老人们的笑脸让志愿者们的奉献得到了应有的答复。有同学说:“这一天尽管辛苦,但是很快乐,让我们共同祝愿老人们健康长寿,快乐每一天!”