我院举行拔河比赛

作者:发布者:admin发布时间:2012-11-27浏览次数:81

为广泛开展群众性体育健身活动,增强学生身体素质,提升班级凝聚力,积极响应学校体育健身节的号召,11月24日,我院在足球场举办拔河比赛。石彬老师参加本次活动,并担任比赛裁判。

比赛分为四轮,每一轮所有班级进行抽签,每两个班进行较量,采取三局两胜制,胜的一方晋级下一轮比赛进行得如火如荼温度虽低,学生热情不减,此起彼伏的加油声响彻校园,更引来行人驻足观看。赛场气氛不断升温,经过层层激战,最终电气四班以力压群雄之势夺得第一名。

一场场扣人心弦的比赛,增进了同学之间的感情,增强了班级的凝聚力,加强了各个兄弟班级间的互动。这次活动是学院在体育健身节期间又一次运动总动员,通过为学生提供参与的平台实现强身健体和丰富校园生活的双重目的。

现场气氛热烈