学院启动学风建设月

作者:发布者:admin发布时间:2012-11-20浏览次数:58

根据学校期中检查的总体要求,同时为了更好的加强学风建设,近日,学院组织开展了系列期中动员活动,先后组织召开了学生座谈会、各学生班期中考试动员会等活动,正式启动学风建设月。

据悉,在学风建设月期间,学院还将通过展板、标语、倡议书等方式加强宣传,做好动员,强化自觉学习的意识,在全院营造出一种紧张而和谐的学习氛围;继续加强一日生活作息制度检查,落实早晚自习检查制度,加强课堂考勤,辅导员进课堂、进宿舍掌握学生综合情况;开展先进班集体、优良学风班建设经验交流展示活动,以先进班集体、优良学风班评选为契机,通过优秀班集体班级展示和经验介绍活动,促进各年级的班级建设。