我院研究生与青岛理工大学进行联谊活动

作者:发布者:admin发布时间:2012-11-19浏览次数:54

【文字作者:史蕾 宋晓英 摄影作者:李林欢】2012年11月18日下午,由我院研究生会主办的“喜迎十八大,相约在石大”研究生联谊会在我院研究生会活动室召开,青岛理工大学与信控学院的研究生齐聚一堂,喜迎十八大的召开。

联谊会在同学们的期待中拉开帷幕。首先,我院研究生会主席李祥莹向参加活动的同学致辞,对青岛理工大学研究生的到来表示热烈欢迎,并感谢同学们的积极配合,希望大家在一起玩的开心愉快。随后,联谊会在一系列有趣的游戏中顺利进行。游戏共分为三部分,第一部分是“记住我”位同学自我介绍要求下一位同学复述出来,第二部分是“水深火热”,要求同学们用嘴咬住纸杯两两之间传递纸杯中的水,第三部分是“六人五足”,六位同学将自己的腿与邻近人的腿绑在一起进行赛跑。游戏中,各位同学们之间有了充分的了解和交流,大家相互配合、默契合作,现场气氛十分活跃。在活动最后的“留言环节,同学们互留联系方式,结交为好朋友,并互赠小礼品。

此次联谊会是我院与青岛理工大学的第三次联谊活动,不仅增进了两校研究生间的沟通和了解,活跃了研究生的生活、学习和科研氛围,而且有利于培养研究生积极乐观的生活态度,加强科研创新能力,共建和谐文明校园,使研究生更深入的理解了党的十八大精神。【审核:姜飞】

联谊会游戏环节