我院为新申请贷款学生召开政策宣讲会

作者:发布者:admin发布时间:2012-11-12浏览次数:54

石彬老师向在座学生讲解贷款流程

近日,学校全面启动助学贷款工作。为进一步贯彻落实学校助学贷款工作精神,加深同学们对相关政策的了解,确保每名同学的贷款申请都能顺利通过,1111日,我院在南教300召开本年度新增贷款政策宣讲会。会议由石彬老师主持,新申请贷款的同学参加了此次会议。

会上石彬老师对学校今年的贷款政策进行了详细的解读,对贷款名额的下放进行了说明。同时,石老师对贷款申请流程,注意事项,毕业后的还款等做出了讲解,对助学贷款的系统使用现场进行了演示,认真解答了学生们的疑问。通过本次宣讲会,学生对助学贷款的相关事宜有了更加全面的了解,为下一步助学贷款工作的顺利开展打下了坚实的基础。

助学贷款工作是学生资助工作的重要一环,做好此项工作事关学生的切身利益。我院向来重视学生资助工作,积极贯彻落实学校五大支持系统对于经济困难学生的资助,切实为学生解决实际困难,确保不让一个大学生因家庭困难而辍学。