我院举行师生户外素质拓展活动

作者:发布者:admin发布时间:2012-10-30浏览次数:82

1028,学院党委副书记付罡及各年级辅导员及主要学生干部约45人组成自行车队,于早上八点从南门出发前往银沙滩进行户外素质拓展活动。

此次素质拓展活动以“沐党恩,谱新曲,贺盛会”为主题,包括团体游戏和沙滩体育项目,所有成员分为两组进行团队竞技。团体游戏包括师生拔河比赛、绑腿接力、心有千千结等活动,沙滩体育项目包括沙滩排球和沙滩足球两项。比赛结束之后,部分老师和同学还表演了精彩纷呈的文艺节目,为此次素质拓展活动增添了不少的人文气息。

此次活动旨在加强师生之间、学生干部之间的交流与学习,增进理解与沟通,努力培养协作向上的团队合作精神。据悉,学院将以十八大的召开为契机,持续开展学生素质拓展系列活动,以促进学生的全面发展。