研究生赴青岛理工大学开展学习交流活动

作者:发布者:admin发布时间:2012-10-29浏览次数:58

【通讯员:李林欢 史蕾】1028日,学院研究生辅导员姜飞,学院研究生会主要成员应邀到青岛理工大学黄岛校区开展学习交流活动。

交流活动在青岛理工大学商务实践中心会议室进行。青岛理工大学研究生处柳志广老师对我院研究生会的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了青理工研究生会基本情况。姜飞老师对信控学院研究生会及各项特色工作进行了介绍。两校学生干部就各自活动开展情况进行了深入交流,同时就今后在多项研究生学术活动中加强合作达成了一致意见。交流活动结束后,我院研究生排球队与青岛理工大学研究生排球队进行了友谊比赛,进一步展现两校研究生良好的精神风貌。

本次活动是继今年4月青岛理工大学研究生排球队来我校参加小排球大友谊,石大青理心连心”活动和5月份在两校联合举办“短信息唱响学术诚信,小书签传承科研正气”学术道德建设活动后,双方为增进友谊举办的又一项交流活动,也将进一步推动两校研究生在学术交流、信息平台建设、教育资源共享等方面的合作。【审核:姜飞】