学院党校第二期入党积极分子培训班开课

作者:发布者:admin发布时间:2012-10-23浏览次数:55

培训班上课 摄影:赵小明

20121021日,信息与控制工程学院党校第二期入党积极分子培训班开课,学院党委书记方召杰主讲开班第一课。

信控学院高度重视大学生党建工作,自学院二级党校开办以来,学院党委按照学校大学生党建工作要求,科学规划、认真组织,依据党章规定,把思想素质高、学习成绩优、工作表现好、群众基础扎实的青年大学生,吸纳到党组织中来。

据悉,本期党校培训班主要分为理论授课和社会实践两个环节,入党积极分子在理论学习的基础上,加强实践锻炼,以提高理论联系实际的能力,最终结业考核将综合考察学员的理论知识、社会实践、思想汇报等方面的表现。通过理论与实践相结合,使得每一位学员加深对党的性质、宗旨、任务、党员的权利和义务的认识和理解,端正入党动机,树立共产主义信念,争取早日成为一名合格的共产党员。