学院召开全院辅导员工作会议

作者:发布者:admin发布时间:2012-10-23浏览次数:76

1022,学院在工科楼A541召开全院辅导员工作会议,党委副书记付罡主持会议。

付书记首先强调了学生的安全和稳定问题,要求全体辅导员要时刻关注学生思想动态,及时发现学生队伍中所存在的问题并积极进行疏导,为十八大的召开创造一个稳定、和谐的校园环境。其次,付书记提出要将学风建设作为辅导员工作的重中之重常抓不懈,严格执行辅导员下班听课制度,严肃考风考纪,在全院营造良好的学习氛围,同时强调要注重班级建设尤其是学生干部队伍的建设,要将学生干部的选拔、培养和考核做为辅导员的工作重点。最后,针对本学期各项工作,付书记进行了详细的工作安排,明确了各位辅导员的工作职责,大家据此展开了热烈的讨论。