学院举行2012级班主任聘任仪式

作者:发布者:admin发布时间:2012-10-22浏览次数:61

1018号,学院在工科楼会议室举行了2012级班主任聘任仪式。

参加此次聘任仪式的有学生工作处副处长姚海田,学院党委书记方召杰,学院党委副书记付罡,辅导员魏晓媛,2012级各学生班级班主任及部分学生代表。聘任仪式上,院党委书记方召杰为姚海田副处长以及其他各位班主任颁发了聘书,同时方书记对班主任的相关工作提出了进一步的要求,强调各位班主任要认真对待,高度重视,要与辅导员做好沟通,及时解决班级存在的问题。副书记付罡介绍了与班主任聘任有关的相关文件及规定,希望各个班主任能适应新形势的要求,提高大学生的思想素质,促进大学生的全面发展。班主任代表张冬至老师的发言,分享了做班主任以来的心得,并表示要以身作则,做到与同学们时常交流,切实担起肩上的责任。最后,各班级学生代表与班主任老师工作对接,就心中的疑问向各位班主任虚心请教,各位老师热情接待并耐心解答。

据悉,我院采取专兼职辅导员、专业班主任全员参与的人才培养模式,致力于提升学生的综合素质和职业竞争能力,为培养操作和实践能力强、高社会适应性的高素质应用型人才提供有力支持。