学院召开研究生会新学期工作会议

作者:发布者:admin发布时间:2012-10-18浏览次数:38

【通讯作者:史蕾】1013日晚,学院研究生会在南堂101召开了新学期工作会议。研究生辅导员姜飞老师和学院研究生会全体成员参加了此次会议。

本次会议的主要内容是探讨新学期的工作计划和促进新老成员的相互熟悉。首先,每位新成员进行了简要的自我介绍并提出了对部门工作的想法和建议,随后各部门负责人就新学期的工作计划进行了介绍,针对各部门的工作和新成员的情况,姜飞老师提出一些活动建议,并鼓励大家热情主动的为同学做好服务。学院还特别邀请了新闻工作室的同学针对如何制作ppt、如何撰写新闻和新闻掠影采集等方面与大家分享了自己的经验,共同探讨了如何做一名合格的新闻工作者。

这次活动不仅为大家提供了一次相互交流学习的机会,而且让研究生会每位成员更加全面深入了解学院研究生会的工作开展情况。据悉,此次活动后我院还将陆续开展心理团体辅导等多项活动进一步推动研究生会的建设和发展。【审核:姜飞】